Гастроэнтеролог

Гастроэнтеролог

Мы есть точто мы едим....или когда Вам нужен гастроэнтеролог?????

Питание относится к базовым потребностям любого живого организма.
Издавна известны следующие функции питания:

1) Каждому живому существу на планете Земля для поддержания жизнедеятельности нужна энергия. И человек в этом стремлении никак не отличается от других обитателей земного шара. Потребление питательных веществ и даёт нам ту самую «жизненную силу».

Рациональное питание предусматривает примерный баланс поступающих в организм «кирпичиков», за счет которых мы растем и развиваемся.


2) Поступление пластических веществ к которым относятся белки, жиры и углеводы. В течении жизни в организме индивидума постоянно разрушаются одни клетки и внутриклеточные структуры и вместо них появляются другие. Строительным материалом для создания новых внеклеточных и внутриклеточных структур являются химические соединения, входящие в состав пищевых продуктов.


3) Снабжение организма биологически активными веществами, необходимы для регуляции биохимических процессов. К ним относятся витамины и микроэлементы.

4) Способность нашего иммунитета справляться с многими «врагами» зависит от поступления питательных элементов.
Поступление, всасывание, распределение всех элементов обеспечивает наш желудочно-кишечный тракт.
Кроме того, в последнее время все больше внимания уделяется нашему «внутреннему миру» - микробиоте кишечника. Доказано, что уникальный микромир, геном которого превосходит геном человека в десятки раз, во многом управляет нашими привычками, поведением, образом жизни.
К сожалению, часто многогранная, невероятно сложная пищеварительнаядает сбои, именно тогда на помощь приходит врач-гастроэнтеролог.

Если вы испытываете:
боли в животе, тяжесть в эпигастрии, ощущение «камней в животе» после еды, вздутие, урчание, переливание в животе, изжогу, тошноту, горечь во рту, проблемы со стулом - пора посетить гастроэнтеролога. Также к такому доктору Вас может направить врач дерматолог, терапевт, инфекционист, аллерголог, хирург. От хорошего состояния желудочно-кишечного тракта зависит работа всего организма.

Специалист назначит необходимое обследование и подберет индивидуально лечение .


В нашем центре принимают врачи гастроэнтерологи высшей категории, с большим клиническим опытом. Попасть на прием можно, позвонив по телефону регистратуры. 8-913-853 -99-96

Или по городскому номеру 33-99-96.